TRABUCH Langhe Rosso D.O.C.
Beschreibung
ANBAUGEBIET
Mit Trauben aus den Weinbergen von Barbaresco und Neive hergestellt
TRAUBEN
Barbera - Nebbiolo - Cabernet Sauvignon
ALKOHOLGEHALT
13,5% vol.
Hinweis Allergene: enthält Sulfite
WEINBEREITUNG
Die Trauben werden zusammen für 8 Tage bei einer kontrollierten
Temperatur vinifiziert . Es folgt Alterung in Eichenfässern von zweitem und drittem Durchgang für etwa 14 Monate
VERKOSTUNG
Intensiv rubinrote Farbe. Intensiv und nachhaltig im Aroma mit Anklängen von Veilchen. Körperreich Wein mit süßen und samtigen Tanninen, die ihn einzigartiger machen
IDEALE TRINKTEMPERATUR
18-20°C. Für eine optimale Verkostung entkorken Sie die Flasche
mindestens eine halbe Stunde vor dem Genießen.
Verpackung
„Bordolese Zeta“ (910 Gramm) Flasche, ganz von Hand mit Siegellack abgepackt